在家外工作的丈夫多次出轨离婚,妻子辛辣酱与鼠毒混合
时间:2019-03-25 05:07:34 来源:仓山新闻网 作者:匿名


在婚姻关系中不安全的“夫妻”因丈夫的同情而突然升级了矛盾。伤心的妻子将她杀死,并将杀鼠剂放入丈夫的食物中,但由于其他原因,犯罪并未成功。最近,被告人周小宇因故意杀人罪被苏州市吴江区人民法院判处有期徒刑三年。被告人王小刚因有效防止犯罪发生而免于刑事处罚。

江南时报记者季淑霞

通信者

贵州小玉是一个90岁,今年才20岁。早在2010年,当她才18岁的时候,她遇到了她的同胞罗大宝。他们之间的关系迅速升温。 2011年6月,小玉怀上了大宝。孩子们,两人在家乡举行婚礼,但尚未收到民政部门的结婚证。 2013年初,他们的第二个孩子出生了。虽然已经是两个孩子的父亲了,但苏州吴江的大保险并不安全,而且贵州小玉的丑闻不时传来。 2014年3月,小玉带着孩子来到吴江,想和丈夫住在一起,让他改变“被盗”的坏习惯。然而,大宝的脾气并不令人信服。对于小玉的到来,没有收敛。相反,它变得越来越严重。一方面,它继续与其他女性合作。另一方面,小玉踢腿踢,甚至让怀孕的小玉再次跑出来。小玉忍受不了这种折磨,并提议离婚党拒绝,只能默默地回到家乡。

回到家乡的小玉总觉得不情愿。 2015年春节后,她又来到了吴江。我从村里的村民那里了解到,她丈夫的大宝租了一个不远处的地方并且有了新的事。虽然两个人偶尔可以看到上述情况,但他们已经成为陌生人。面对残酷的现实,小玉逐渐开始杀心,成为报复丈夫的大事。

今年4月17日,她向共同工作的村民王晓刚提议购买一些鼠毒杀死罗大宝。王小刚口头劝她不要做蠢事,但她还陪着她去市场买了5包灭鼠剂,然后骑着小宇乘电瓶车到达大宝出租房。巧合的是,大宝当晚正在夜班工作,人们不在家,但除了房间锁,简单的厨房可以自由进出。原来,小玉想把鼠药放进大宝的米袋里,却没找到米袋。我在桌子上看到一瓶辣椒酱。小玉知道大宝经常吃辣椒酱。她将先前研磨过的鼠药倒入辣酱罐中,摇匀并离开出租室。王小刚看到了小玉中毒的全过程。在他离开租房后,他认为他错了,除了他与大宝有密切的关系。他还认为,如果大宝在中毒后中毒并死亡,那么这对夫妇就会死亡。另一个不是监狱或枪,两个小孩怎么样?如果有生命,你无法逃避。当我想到这一点时,他越想越来越害怕,所以他听到罗大宝打电话给他的同乡村民,并迅速打电话给他,让罗大宝不想在罐子里吃辣酱。当天晚上,王小刚一共打了四个电话给大宝。第二天早上又玩了两场比赛,但大宝总是在上班。他看到陌生人没有接听电话,也没有回复。这让王小刚更加焦虑。他赶紧跑到大宝工厂的门口,等到刚刚完成晚班的罗大宝告诉他周小玉在辣酱中毒。罗大宝立即报警。警察逮捕了小玉并在辣酱中提出了一种叫做“溴化物”的杀鼠剂。

法院审理后,被告人周小宇和王小刚共同故意杀人,其行为构成故意杀人罪,应当依法予以处罚。被告周小宇因故意以外的原因未能成功进行故意杀人,并试图犯罪。在犯罪过程中,被告人王小刚自动有效地防止了犯罪事件的发生,并没有造成损害,并且犯罪被中止。根据两被告的其他刑事情况,法院作出上述判决。 (文中的字符是假名)